强奸日本美女小游戏

聽廣播,開派對,贏大獎!題目和答案在此

1003|來源:廣西交通臺2019-10-10 10:18:41|網絡編輯:王琳

10月10日廣西交通臺開播15周年的生日,為了感謝各位聽眾15年來的陪伴,我們準備了多重驚喜大禮,等待大家來領取。沒錯沒錯,我們又要發福利了,妥妥的!

\

今年的玩法全面升級,除了整點紅包雨,還有半點熱線搶答,更有《JT一路歡唱》《JT歡樂正前方》節目互動萬元大獎等你拿,還有“我生日,你許愿”以及“我想見到你”環節更多意想不到的驚喜等著你。

\

為了親們能順利拿獎,小編也是操碎了心啊啊啊……雙手呈上答題寶典,小編只能幫你幫到這了。

1、廣西交通臺的臺標包含哪幾種顏色?(藍色、白色)    

2、 廣西交通臺的口號是什么?(廣西交通臺,聽見幸福未來)  

3、廣西交通臺有一檔汽車節目的名字,是什么?  

4、廣西交通臺的收聽頻率是多少?(1003)    

5、聽節目想互動怎么辦?(微信、開吧、電話)    

6、想投訴、爆料打哪個電話?(5881003)    

7、廣西交通臺收聽覆蓋多少個城市?(覆蓋全區14個地市)    

8、廣西交通臺的路況播報叫什么?  A、路況小精靈    B、路況小靈通   (A)

9、廣西交通臺常用的一個既可收聽節目又可以進行節目實時互動的平臺叫什么名字?(開吧)    

10、說出廣西交通臺3個以上主持人的名字。


1、請問“萬順叫車”是不是跟滴滴一樣也是網約車平臺公司?

答案:是    

2、微信(公眾號或小程序)搜索萬順叫車,能馬上叫車嗎?如再次用車時是不是直接在微信上方的“最近使用”就可以叫車?

答案:是    

3、請問乘坐“萬順叫車”價格是不是透明、便宜?

答案:是  

4、請問“萬順叫車”是不是做公共交通出行行業“合伙人”制的獨角獸?

答案:是    

5、請問“萬順叫車”創新平臺服務費包干套餐模式是不是為了解決司機增收入、歸宿感、受尊重、有未來的需求痛點?

答案:是  

6、請問平臺服務費包干套餐模式是不是有政府相關文件可以依循,屬于合法合規行為?

答案:是

7、在萬順叫車預付了“平臺服務費包干”后,司機除了增收入外,是不是還能成為萬順叫車的“合伙人”享有公司股權紅利?

答案:可以享有,是。(意思對即可)

8、萬順叫車的“村村通拼車”是不是能給縣域市場司機帶來最大福利,乘客用車更便宜?

答案:是

9、萬順叫車是全國各地都有的嗎?

答案:是

10、可以通過哪四種方式可以呼叫到萬順叫車?

答案:APP、公眾號、小程序、指定用車(掃碼)  


1、百援精養汽車服務連鎖南寧金凱店經營的主要業務是什么?

答案:為車主提供車輛保養服務,快捷的潤滑油、易損件更換、各系統深度保養、輪胎服務、道路救援等    

2、廣西易眾車服科技有限公司為本次活動贊助的獎品是什么?

答案:行車記錄儀


3、百援精養汽車服務連鎖南寧金凱店為本次活動贊助的獎品是什么?

答案:百援精養全合成換油保養一次價值537元。機油使用百援嚴選的美孚機油或PEAK機油

4、廣西意皮王汽車用品有限公司為本次活動贊助的獎品是什么?

答案:皮里春秋至臻360生態負離子地板軟裝    

5、皮里春秋至臻360生態負離子地板軟裝可以讓車主自行安裝嗎?

答案:廣西意皮王秉承服務到家,安心使用的精神,客戶不需要自己安裝。安裝需要拆裝座椅,沒有經驗不建議自行安裝,賣家負責安裝。  

6、皮里春秋至臻360生態負離子地板軟裝臟了是不是很難清潔?

答案:生態負離子地板軟裝采用雙層設計,下層皮革密閉,清潔方便;上層軒尼絲采用不粘材料,柔軟美觀舒適,也很容易清潔。

7、南寧立源達為廣西交通臺15周年的電波派對提供了什么禮物?

答案:價值5000元的威固品牌車膜一套。


8、南寧市立源達汽車服務有限公司是一家什么樣的店?

答案:是汽車隔熱膜頂級品牌—“威固”南寧市的唯一授權專營店。主要經營項目有:威固隔熱膜、威固PPF漆面保護膜、歐式卡泰克汽車美容等服務。

9、南寧市立源達汽車服務有什么特點?

答案:快捷,方便,有保障

怎么樣?記住沒?

記不住也沒關系

帶上寶典來答題

你就是

廣西交通臺15周年

電波派對的王者

來源:廣西交通臺

網友評論

網站簡介 | About BBRTV | 廣告服務 | 聯系我們 | 招聘信息 | 會員注冊 | 中文簡體 | English | ti?ng Vi?t Nam | ???????

廣西廣播電視臺 版權所有

强奸日本美女小游戏 捷报比分app苹果 时时彩后二50注平刷 兼职赚钱表情包 澳客网足球比分直播 双色球预测软件 河北快乐扑克怎么中奖 如何用优酷上传视频赚钱 c五子棋视频教程 北京pk10杀号免费软件 北赛车pk10直播手机版 北京pk10赛车公式图稳赚5码 网球比分第一比分网 澳门三个骰子大小玩法 七乐彩基本走势图分析 捕鱼王在哪下载 2018北京pk10走势图